Pages

Wednesday, 20 January 2016

[ PicsayPro ] Download aplikasi PicsayPro Editor

                 ASSALAMUALAIKUM
      Halo kawan ! , karna sebelumya saya nulis tentang tutorial ngedit pake aplikasi PicsayPro , kali ini saya akan share aplikasinya .
     Sebelumnya saya kasih liat dulu tampilan PicsayPro dan hasil editan yang pake PicsayPro . Cekibroott..

LINK PICSAY NEW DISINI!

Ya itu dia beberapa foto tampilan dan hasil editan saya . Aplikasi Picsay ada dua versi ada yang Free dan ada yang berbayar namun kalo kalian mau ngedit seperti contoh diatas kalian harus pake yang Pro . Dengan size 1,29 MB kalian bisa ngedit se-kreatif mungkin menggunakan aplikasi ini . Aplikasi PicsayPro sudah tersedia di PlayStore cuman berbayar sekitar 18.000-an , cuma biasanya kalian males kan sama aplikasi berbayar ?? Hehe .. 
Untuk itu nih saya kasih link nya . 


 download Disini



Tinggal masuk link , download , pasang aplikasi tanpa perlu bayar alias GRATIISSS !! 



Gunakan " #PicsayPro " bila editan kalian di upload ke Instagram biar foto kalian dilihat oleh pengguna picsayPro yang lain .


Oke sekian dulu tulisan saya kali ini , trimakasih telah berkunjung ke blog saya maaf bila banyak kekurangan dan kesalahan , semoga bermanfaat bagi kalian semua .
Share artikel ini kepada temanmu yang membutuhkan oke ! . Ingat ! Jangan pelit ilmu broo !! :D


Wassalam :)

12 comments:

  1. Cara bikin sample yg terakhir gmn min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di http://ahmadalwi97.blogspot.co.id/2016/01/cara-membuat-efek-dispersion-di-android.html?m=1

      Delete
  2. kak kasih tau cara yg seperti gambar nomor 2 dari bawah dong ka 😊

    ReplyDelete
  3. duh makasih ya kak link nya😄 bermanfaat syekalii😂

    ReplyDelete
  4. bang, cara bikin tulisan kaya' mtma tuh gmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ko bang d blog ini , nyelem aja bang :)

      Delete
  5. oke bang, btw mas bisa gak kalo bikin tulisan kaya' logonya endank soekamti ?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Gamau dibuka app nya gan pas sdh donwload dropbox

    ReplyDelete